Наш выбор

Отзывы и обзор саундбара Samsung HW-F350

  • Отзывы и обзор саундбара Samsung HW-F350
  • Отзывы и обзор саундбара Samsung HW-F350
  • Отзывы и обзор саундбара Samsung HW-F350
  • Отзывы и обзор саундбара Samsung HW-F350

Samsung – бренд мирового уровня, поэтому подробно расписывать его преимущества перед другими производителями мы не будем. Скажем только, что в этом южнокорейском концерне очень гармонично совмещается новаторский подход к производству продукции и высокая надежность каждого отдельно взятого товара. На сегодняшний день компания Samsung выпускает не только бытовую технику и электронику, но и участвует в строительстве небоскребов, занимается разработкой нового медицинского оборудования и внедряет прогрессивные технологии абсолютно во все сферы жизнедеятельности человечества.

Характеристики

Основные характеристики

Тип акустической системы: звуковая панель, активная

Суммарная мощность: 120 Вт

Частотный диапазон: 80 - 18000 Гц

Фронтальные колонки

Количество колонок в комплекте: 1

Тип: полочные

Мощность: 60 Вт

Количество полос:

Размеры динамиков:

Корпус: закрытого типа

Частотный диапазон:

Размеры (ШхВхГ): 943x55x60 мм

Вес: 1.75 кг

Сабвуфер

Сабвуфер: 1

Мощность: 60 Вт

Корпус: фазоинверторного типа

Размеры (ШхВхГ): 155x300x285 мм

Усилитель

Интерфейсы: линейный вход (стерео), цифровой оптический вход, USB Type A

Пульт дистанционного управления: да

Дополнительно

Крепления для монтажа: да

Но большинство из нас все же привыкли ассоциировать данный бренд с качественной электроникой. В этом обзоре мы рассмотрим лучший саундбар 2015 года, а именно модель HW-F350, которая максимально улучшит звучание вашего телевизора.

Качество

Это один из самых малогабаритных саундбаров, по его внешнему виду даже не скажешь, что в нем находятся колонки немаленькой мощности (120 Вт), которые способны издавать достаточно громкий звук. На задней панели находятся отверстия для вентиляции, а также несколько входов, в том числе для питания и оптический. В комплекте также идет сабвуфер, мощностью 60 Вт, который придаёт звучанию больший объем. Его размеры даже превышают габариты самого саундбара, поэтому устанавливать его нужно будет на полу, а не на стене.

otzyvy-i-obzor-saundbara-samsung-hw-f350-1

Кабель блока питания не очень длинный, поэтому рассчитывайте установку таким образом, чтобы он дотянулся до розетки. Пульт крупный по размерам и его удобно держать в руке. Лучше всего если этот саундбар будет подключен к телевизору одноименной марки, тогда вам не нужно будет задействовать дополнительные настройки, система все сделает за вас. Важно, чтобы саундбар был размещен на уровне с телевизором.

Можно подключать саундбар как по аналоговому входу в ТВ, так и по блютузу. Прошивки обновляются автоматически при включении устройства. Единственное неудобство, которое может возникнуть при пользовании этой техникой – при выключении теряются настройки громкости и её приходиться регулировать каждый раз заново. Но это не существенный недостаток, поэтому за качество поставим 9 баллов.

Звук

Главная задача звуковой панели подобного формата – обеспечить достойное музыкальное сопровождение кинофильмам. Ведь часто в них важно не только видео изображение, но и саудтрек, который выражает эмоции героев и их настроение.

otzyvy-i-obzor-saundbara-samsung-hw-f350-5

У саундбара Samsung HW-F350 звук просто отличный, особенно по сравнению со штатным звучанием ТВ. Пультом от этого устройства можно управлять как им самим, так и телевизором. Но главным достоинством этой модели является то, что звук появляется одновременно с изображением, то есть существует функция авто-включения. А если докупить еще цифровой аудио-кабель звучание будет просто идеальным.

Для достижения максимального эффекта, громкость должна быть выше 20. Возможно, для небольшой комнаты это будет слишком громко, но только при таком уровне вы сможете услышать все существующие в системе эффекты. Также очень радует наличие функций Smart Volume и 3D Sound Plus, которые придают объемное звучание всей системе. Поэтому за данный критерий мы поставим максимальный балл – 10.

Дизайн

Выглядит это саундбар вполне традиционно, что является скорее преимуществом. Классический черный цвет всегда пользовался спросом, поэтому многие производители используют его в своей продукции. О внешнем виде HW-F350 хорошо написал Анатолий Черканов из Омска:

Очень доволен покупкой, для моей небольшой комнаты самый подходящий вариант. Разместил его на стене, аккурат под телевизором, выглядит так, будто он там всегда находился. Все гости думают, что я покупал все это в одном комплекте

Правда, сабвуфер на стену не повесишь, поэтому лучше заранее подобрать место под его размещение. Но желательно учитывать особенность аудио систем, ведь важно, чтобы звук шел из одного места и был направлен непосредственно на человека. К дизайну претензий нет никаких, поэтому ставим заслуженные 10 баллов.

Цена

На эту модель достаточно большое разнообразие цен, в одних магазинах на ценнике может быть указано 6 000 рублей, в других 15 000. Но средняя стоимость не должна превышать 8 тысяч рублей, что вполне допустимо для подобной техники. В качестве малогабаритного домашнего кинотеатра вполне бюджетный вариант, который доступен каждой семье. Поэтому оценка будет тоже высокой – 9 баллов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9.5 Оценка

Цена
9
Качество
9
Звук
10
Дизайн
10
Оставить отзыв

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: