Лучший саундбар 2017 года

Современный человек все больше привыкает к комфорту и это касается всех сфер жизнедеятельности, в том числе труда и отдыха. Особенно важно, чтобы после напряженного рабочего дня была возможность как следует расслабиться, снять стресс, отключиться от проблем. Многие предпочитают проводить свой досуг за просмотром телевизора, но даже этот вид развлечения можно разнообразить, используя для этих целей саундбар, который позволяет улучшить качество звучания и сделать просмотр кинофильма еще более приятным и интересным.

Наш выбор Отзывы и обзор саундбара Samsung HW-F350

Отзывы и обзор саундбара Samsung HW-F350

Samsung – бренд мирового уровня, поэтому подробно расписывать его преимущества перед другими производителями мы не будем. Скажем только, что в этом южнокорейском концерне очень гармонично совмещается новаторский подход к производству продукции и ...

9.5
2 Отзывы и обзор саундбара LG NB2540

Отзывы и обзор саундбара LG NB2540

Корейская компания LG Group не нуждается в дополнительном представлении – техникой её производства пользуются во всём мире. А выпускает она не только бытовую технику (которая, кстати, считается одной из наиболее качественных), но и электронику. ...

8.8
3 Отзывы и обзор саундбара Panasonic SC-HTB170

Отзывы и обзор саундбара Panasonic SC-HTB170

Если вы хотите улучшить звук у своего телевизора и повысить комфорт при его просмотре – рекомендуем приобрести саундбар. Это небольшое по габаритам устройство способно значительно усилить звучание и придать ему больший объем. В данном обзоре мы ...

8.3
4 Отзывы и обзор саундбара JBL SB100

Отзывы и обзор саундбара JBL SB100

Выбирая электронику и бытовую технику мы обычно в первую очередь обращаем свое внимание на громкий бренд и уже потом присматриваемся к характеристикам. Конечно, в этом заслуга не столько производителя, сколько профессиональных маркетологов, которые ...

7.8
5 Отзывы и обзор саундбара Philips HTL3140

Отзывы и обзор саундбара Philips HTL3140

Для того, чтобы наслаждаться просмотром телевизора недостаточно только одного этого устройства, желательно еще приобрести и акустическую систему. Раньше для этой цели приобретали массивные колонки, которые давали хороший звук, но занимали очень ...

7.5

luchshij-saundbar-2015-goda-1

Если вы никогда не сталкивались с подобной техникой и не знаете, каким будет лучший саундбар 2017 года, мы рекомендуем приобрести Samsung HW-F350 – эта модель является наиболее качественной по всем параметрам. Саундбар имеет стильный, привлекательный дизайн, который будет гармонично смотреться даже с самым оригинальным и креативным интерьером. Его мощность составляет 120 Вт, чего вполне достаточно для того, чтобы слышать каждый звук и диалог даже в просторной комнате.

Огромным преимуществом этой модели является наличие сабвуфера, который позволяет регулировать низкие частоты, тем самым придавая звучанию максимальную глубину и объем. Большинство звуковых панелей подобного типа имеют схожие характеристики и различаются только мощностью и наличием/отсутствием саундбара. Все они имеют похожую продолговатую форму, а вес подобного устройства, как правило, не превышает 3 килограмм. Но все же, лучший саундбар 2017 года это Samsung HW-F350 – он обладает кристально чистым звучанием, а его стоимость является вполне разумной, в интернете эту модель можно приобрести за 6-8 тысяч рублей.

Саундбар или домашний кинотеатр?

Еще несколько лет назад единственной возможностью улучшить звук была покупка полноценной аудио системы, которая включала в себя несколько массивных колонок и громко именовалась домашним кинотеатром. Звук, конечно, эта система издавала шикарный, но и места занимала немало, поэтому не каждая семья имела возможность размещать в своей квартире подобные агрегаты.

luchshij-saundbar-2015-goda-3

И вот в продаже стали появляться тонкие, компактные панели, которые сразу же окрестили ”soundbar”, что в переводе с английского означает звуковой брусок. Несмотря на небольшой размер такой панели, она представляет собой многоканальную аудио систему, которая размещается в одном корпусе, а некоторые модели имеют еще и сабвуфер.

Карта рассрочки Халва RU CPS

К телевизору саундбар подключается через bluetooth или же напрямую, обеспечивая видеоизображению четкое и объемное музыкальное сопровождение. Смотреть лицензионные фильмы на такой системе одно удовольствие – слышны все оттенки и детали, а диалоги кажутся практически реальными.

Сегодня практически каждая известная компания налаживает выпуск свои сандбаров, например Philips выпустил достаточно качественную модель HTL3140, которая позволяет регулировать низкие и высокие частоты, добиваясь тем самым практически идеального звучания. Не отстаёт от конкурентов и Panasonic с саундбаром SC-HTB170, который выделяется на фоне других моделей своим серебристым цветом, хотя по остальным характеристикам ничем от них не отличается. Вот что пишет об этой модели Ярослав Панченко из Санкт-Петербурга:

Саундбар от Panasonic имеет привлекательный внешний вид с серебристым окрасом, у него достаточно легкая коммутация, а трехполосная аудиосистема даёт качественный звук. Двойной сабвуфер только усиливает этот эффект

Многие специалисты рекомендуют покупать саундбар того же бренда, что и телевизор и это на самом деле так, ведь некоторые модели позволяют подключаться по оптике только таким образом. Существует и специальный разъем hdmi, через который можно подключить и саундбар другого производителя. Это правило не является обязательным, скорее это просто рекомендация, которой желательно все-таки придерживаться, если вы хотите получить качественное и полноценное звучание.

Одним из самых мощных и надежных саундбаров является модель от LG NB2540. Он придает эффект dolby digital и к телевизору одноименной марки может быть подключен без проводов, через оптику. Эту модель, как и все остальные можно крепить на стену, чтобы устройство занимало как можно меньше места. Управлять саундбарами очень удобно при помощи пульта ДУ, который может также переключать каналы телевизора и регулировать громкость. Но это будет актуально только в том случае, если ваш бренды ТВ и звуковой панели совпадают.

Саундбары без сабвуфера

Большинство моделей выпускаются производителями с сабвуфером, который берет на себя басы и, таким образом, комбинирует звучание. Но существуют и более упрощенные панели, которые рассчитаны на небольшую мощность и вполне справляются со своей задачей. Музыку на них, конечно, не послушаешь, но вот голоса в кино будут звучать просто отлично. Одной из таких моделей является саундбар JBL SB100, вот что о нем пишет пользователь Валерий Игнатьев из Москвы:

Звук достаточно качественный, несмотря на мощность всего в 60 Вт. Если кому-то понадобится дополнительный сабвуфер – его можно подключить через имеющийся разъем. Но меня лично звук и так вполне устраивает

На самом деле, даже без сабвуфера басы все равно будут слышны, пусть и не так сочно, как от внешней колонки. Очень радует необычный дизайн и компактные размеры данной модели, в ней есть все основные функции и при этом её стоимость значительно ниже других аналогов.

Вообще, JBL SB100 можно смело назвать самым бюджетным вариантом, который сегодня имеется на рынке. Его стоимость колеблется в пределах 5-6 тысяч рублей, что по сравнению с более мощными моделями является практически копейками (саундбары от Sony или Yamaha будут стоять 50-80 тысяч рублей).

Если вас заинтересовала подобная техника и вы являетесь убежденным киноманом, тогда вам обязательно следует приобрести лучший саундбар 2017 года Samsung HW-F350, который устроит вас как по звучанию, так и по цене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: