Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Philips HR 2738

  • Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Philips HR 2738
  • Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Philips HR 2738
  • Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Philips HR 2738
  • Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Philips HR 2738
  • Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Philips HR 2738

Бытовая техника от Philips известна во всем мире и бренд этот в особом представлении не нуждается. Наличие этого логотипа на конкретном товаре уже само по себе является доказательством и гарантом высокого качества. Голландская компания Philips выпускает самую разнообразную продукцию, среди которой в широком ассортименте представлены как потребительские товары, так и техника для здравоохранения, системы освещения и многое другое. При этом уровень качества всегда остается высоким, независимо от разновидности товара.

Характеристики

Основные характеристики

Мощность: 25 Вт

Резервуар для сока: встроенный, объем 0.50 л

Система прямой подачи сока: нет

Вес: 0.6 кг

Дополнительно

Материал корпуса: пластик

Комплектация: количество конусных насадок: 1

Индикатор уровня сока: да

Прорезиненные ножки: да

Отсек для сетевого шнура: да, длина 1,2 м

Количество скоростей: 1

Так как в этом обзоре пойдет речь о цитрусовой соковыжималке Philips HR 2738 мы не будем касаться другой бытовой техники, скажем только, что независимо от того, какой товар вам необходим вы практически все сможете найти в официальных магазинах этой компании. А теперь давайте более подробно рассмотрим компактную и удобную соковыжималку для цитрусовых.

Качество

Безусловно, главная и основная функция у подобного изделия – быстрый и эффективный отжим. Данная модель хорошо справляется с этой задачей – в ней можно отжать апельсиновый или грейпфрутовый сок за несколько минут. При этом после данной процедуры её очень легко мыть, можно это делать даже в посудомоечной машине. Она небольшая по объему, на столе займет совсем немного места, пользоваться ей очень просто. Сок собирается в специальный резервуар, мякоти при отжиме практически не остается. Очень хорошо охарактеризовала эту модель Мария Смирнова из Санкт-Петербурга:

Купила для семьи простенькую соковыжималку Philips. Покупкой осталась довольна: она отлично отжимает цитрусовые, сок получается очень вкусный, а само качество отжима на высоком уровне. С использованием не возникает абсолютно никаких проблем. За минуту отжимаю сок и сразу же наливаю его в стакан, ребенку очень нравится!

Но есть у этой модели и небольшие недостатки – в первую очередь это маленькая мощность и слабый мотор, который часто дает сбои. Поэтому основную работу приходится делать вручную.

otzyvy-i-obzor-sokovyzhimalki-dlya-citrusovyx-philips-hr-2738-2

Также следует отметить маленький конус, о который, собственно и выдавливается апельсин и относительно не глубокая чашка для сбора мякиши. Если вы будете отжимать достаточно крупные цитрусовые – мякиш может выпасть за края и оказаться на столе. Кроме того, не очень понятно, по какой причине у соковыжималки отсутствует крышка. Это может привести к попаданию пыли и других нежелательных составляющих.

Длительность непрерывной работы около 10 минут, чего должно быть достаточно для выжимки нескольких стаканов свежего сока. Но с учетом перечисленных минусов за качество поставим не больше 7 баллов.

Мощность

Главной характеристикой соковыжималки для цитрусовых является её мощность. Именно на этот критерий советуют обращать внимание при покупке данного товара. Большинство моделей являются маломощными от 20 до 40 Вт, так как это позволяет значительно снижать стоимость и в итоге делать данную продукцию более доступной и популярной.

otzyvy-i-obzor-sokovyzhimalki-dlya-citrusovyx-philips-hr-2738-3

Мощность модели Philips HR 2738 всего 25 Вт, чего, конечно, недостаточно для получения фреша в большом количестве. Сам шнур питания не эластичный, его очень тяжело выровнять, правда, это никак не сказывается на работе самой соковыжималки. Хотя, если вам не важна длина можно просто намотать его на основание и зафиксировать в таком положении.Невысокая скорость отжима имеет, пожалуй, единственный, но очень существенный недостаток – при работе не будут лететь брызги!

В принципе, если вам не нужно отжимать цитрусовые в большом количестве, такой мощности должно хватить. Но, для получения больших объемов сока лучше взять модель немного мощнее. А за эту мы поставим 8 баллов.

Дизайн

Внешний вид одновременно очень простой и стильный, как, впрочем, и вся продукция Philips. Пусть вас не пугает слишком короткий бортик, если отжимать аккуратно, мякоть и брызги не будут попадать вам на одежду. Насадка одна, но на ней можно выжимать сок как из апельсинов и грейпфрутов, так и из лимонов. Виталий Найдовский из Екатеринбурга в своем комментарии пишет об этой модели следующее:

Я всегда был минималистом, поэтому меня привлекла именно эта модель. Ничего лишнего, все очень компактно и понятно, как её эксплуатировать. Несмотря на то, что ножки слишком короткие, соковыжималка не скользит по столу, когда находится во включенном режиме. Пожалуй, единственная модель, которая не имеет крышки, а может другие мне просто не встречались. Но, для меня этот факт не играет абсолютно никакой роли

Оригинальные соковыжималки производятся в Словении, гарантия на них выдается минимум на год. Благодаря своему приятному и простому дизайну соковыжималка для цитрусовых Philips HR 2738 будет гармонично смотреться рядом с другой бытовой техникой на вашей кухне.

Если вы не являетесь приверженцем ультрасовременного инновационного дизайна, а отдаете предпочтение классическому внешнему виду подобной продукции – тогда определенно эта модель придется вам по вкусу. За данный критерий товар получает максимальный балл – 10.

Цена

Подобная продукция стоит недорого, хотя с её помощью можно делать очень вкусные фреши, которые в некоторых кафе и клубах имеют достаточно высокую цену. Если вы являетесь ценителем свежевыжатого сока и нуждаетесь в полезных витаминах, вам однозначно будет выгоднее приобрести соковыжималку, чем регулярно тратиться на покупки сока. За эту модель нужно будет заплатить чуть больше 1 тысячи рублей, дешевле товара подобного класса просто не найти! Именно поэтому оценка будет самой высокой – 10 баллов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8.8 Оценка

Цена
10
Качество
7
Мощность
8
Дизайн
10
Оставить отзыв

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: