Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых VITEK VT-3654

  • Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых VITEK VT-3654
  • Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых VITEK VT-3654
  • Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых VITEK VT-3654
  • Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых VITEK VT-3654
  • Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых VITEK VT-3654

Выбирая бытовую технику мы в первую очередь обращаем внимание на её производителя. Существует несколько лидирующих компаний, само название которых уже является неким гарантом высокого качества и длительного срока эксплуатации. Vitek – одна из таких компаний, имя которой известно каждому, кто хотя бы однажды задавался вопросом о покупке кухонной бытовой техники. Мы не будем говорить о всей её продукции, рассмотрим лишь один пример – соковыжималку для цитрусовых VITEK VT-3654.

Характеристики

Основные характеристики

Мощность: 40 Вт

Резервуар для сока: встроенный, объем 1 л

Система прямой подачи сока: нет

Вес: 0,9 кг

Дополнительно

Материал корпуса: пластик

Комплектация: количество конусных насадок: 2

Индикатор уровня сока: да

Прорезиненные ножки: да

Отсек для сетевого шнура: да

Количество скоростей: 1

Качество

Эта модель обладает практически всеми основными функциями, которые являются значимыми для подобной техники. Она быстро и легко отжимает любые цитрусовые (апельсин, грейпфрут, лимон), имеет две конусных насадки, каждая из которых предназначена для тщательного отжима. Индикатор уровня сока, расположенный на боковой панели, позволяет точно определять какое количество свежего фреша вам удалось собрать.

otzyvy-i-obzor-sokovyzhimalki-dlya-citrusovyx-vitek-vt-3654-3

Пластик, из которого изготовлен корпус прочный, соковыжималка имеет как прозрачную часть, так и закрытую сторону. Объем встроенного резервуара для сбора сока составляет 1 литр, чего хватит для разового отжима фреша на всех членов семьи. Прорезиненные ножки предназначены для большей устойчивости этой техники, чтобы во время работы она не скользила по гладкой поверхности стола. Как и большинство других моделей, эта соковыжималка для апельсинов имеет специальный отсек для шнура питания, который позволяет экономить место.

Но есть у этой бытовой техники и свои недостатки, например, хрупкая ручка, которая может не выдержать вес заполненного до конца резервуара. Кроме того, она быстро нагревается и нужно постоянно давать ей отдыхать. Не рекомендуется использовать эту соковыжималку более 5 минут. С учетом этих отрицательных моментов за качество данная техника получает 7 баллов.

Мощность

Максимальная мощность рассматриваемой модели составляет 40 Вт, чего вполне достаточно для работы. Эта характеристика является средним показателем, так как имеются модели мощностью всего 25 Вт, а также 60 и даже 100 Вт. Как и во многих других ситуациях, золотая середина является самым удачным решением.

Но, как мы уже упоминали, это отрицательно сказывается на длительности работы – мотор быстро нагревается и соковыжималке нужно давать отдохнуть. Поэтому, если вы утром спешите, и у вас нет времени на дополнительное ожидание – лучше взять более продуктивную модель. Оценка наша за этот критерий будет предельно справедливой – 8 баллов.

Дизайн

А вот дизайн данной соковыжималки ничем не хуже других аналогичных моделей. Выглядит она очень стильно и привлекает внимание своим современным и модным дизайном. В ней нет ничего лишнего, все находится на своем месте, каждый элемент четко совпадает по цветовым решениям и форме. При этом её внешний вид не назовешь простым – видно, что дизайнеры старались сделать максимально креативную и оригинальную модель. Отзыв Андрея Столярова из Москвы подтверждает наши слова:

Когда мы с женой идем покупать какую-то технику, я всегда ориентируюсь на её функциональные возможности, а она на внешний вид. Наверное, именно поэтому нам сразу приглянулась соковыжималка VITEK VT-3654 – её дизайн полностью вписывался в наш кухонный интерьер, и супруга даже не хотела рассматривать какие-то другие варианты

И действительно, к внешнему виду этой модели вопросов никаких нет, хотя, справедливости ради, стоит отметить, что практически все соковыжималки выглядят очень эффектно и стильно. За этот пункт поставим максимально возможную оценку – 10 баллов.

Цена

Еще одна положительная характеристика этого товара – его низкая стоимость. Соковыжималку от данного производителя можно приобрести всего за 1200 рублей, согласитесь, эта сумма окупиться всего за пару недель, ведь свежевыжатый фреш, купленный в ресторане стоит не дешево. Если вы стремитесь вести здоровый образ жизни, вам просто необходимо приобрести такую технику, ведь в апельсиновом соке много полезных витаминов и микроэлементов.

Но будьте внимательны при выборе этой продукции, не оценивайте её только по внешнему виду и стоимости, главными её функциями являются мощность и скорость отжима, именно на них и следует ориентироваться при покупке. А за данный пункт модель VITEK VT-3654 получает вполне заслуженные 10 баллов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8.8 Оценка

Цена
10
Качество
7
Мощность
8
Дизайн
10
Оставить отзыв

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: