Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Moulinex PC 3021

  • Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Moulinex PC 3021
  • Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Moulinex PC 3021
  • Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Moulinex PC 3021
  • Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Moulinex PC 3021
  • Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Moulinex PC 3021

Французская компания Moulinex известна во всем мире, как надежный поставщик приборов для кухни и быта. С 1922 года она работает в отрасли легкой промышленности и выпускает качественную продукцию, которая пользуется спросом во всех европейских странах. Главная цель, к которой стремятся производители – сделать каждый товар максимально легким в использовании.

Характеристики

Основные характеристики

Мощность: 25 Вт

Резервуар для сока: встроенный, объем 1 л

Система прямой подачи сока: нет

Вес: 0.82 кг

Дополнительно

Материал корпуса: пластик

Комплектация: реверс

Индикатор уровня сока: да

Прорезиненные ножки: да

Отсек для сетевого шнура: да, длина 1 м

Количество скоростей: 1

Среди основной продукции, выпущенной этим брендом можно отметить кофеварки, блендеры, кухонные комбайны, мультиварки, чайники. Но в этом обзоре речь пойдет о соковыжималках, а именно о модели Moulinex PC 3021.

Качество

Если вы ищете компактную соковыжималку с простым управлением – обратите внимание на этот товар. Материал корпуса изготовлен из прочного пластика, который не сломается даже при сильном нажатии или случайном ударе. Удобная ручка позволяет держать соковыжималку во время использования, и она не будет хаотично перемещаться по столу в отличие от некоторых других моделей. Прорезиненные ножки также способствуют этому.

otzyvy-i-obzor-sokovyzhimalki-dlya-citrusovyx-moulinex-pc-3021-1

Индикатор уровня сока позволяет выжимать его столько, сколько необходимо. Имеется и двусторонний реверс, с помощью которого можно намного тщательнее осуществлять отжим цитрусовых. Правда, как раз именно с реверсом и связана главная проблема этой модели – он периодически самостоятельно меняет направление движения, а двигатель довольно часто заклинивает. Но, можно с уверенностью отметить, что это единственный недостаток данной модели, правда, он может существенно повлиять на срок эксплуатации.

Вместительный резервуар для сока легко вынимается и его очень удобно мыть. Особого ухода за соковыжималкой не требуется, она проста в обращении. Но, учитывая недоработку с реверсом, качество модели оценим всего в 6 баллов.

Мощность

Вообще, подобная техника не должна быть чрезмерно мощной, но, все же, 25 Вт может быть недостаточно. Можно, конечно, помогать ей и отжимать цитрусовые вручную, но стоит ли тогда приобретать соковыжималку? Если к этому добавить нестабильную работу двигателя, который из-за подобных нюансов может быстро сгореть – выводы будут неутешительные. Об этом как раз пишет в одном из отзывов Михаил Стенин из Москвы:

Функционал, в общем-то, неплохой, но логика работы реверса не совсем понятна – его часто заклинивает и он начинает вращаться в противоположную сторону без какого-либо предупреждения. В итоге, через год использования соковыжималка Moulinex вышла из строя

Так как эта техника работает от электричества, каждая модель имеет шнур питания и отдельный отсек для его хранения. Энергии потребляет немного, что и не удивительно, при такой минимальной мощности. За этот критерий поставим 7 баллов.

Дизайн

А вот чем соковыжималка для цитрусовых Moulinex PC 3021 действительно привлекает, так это своим внешним видом! Очень стильный дизайн полностью покрывает все другие недостатки и именно это становится определяющей причиной в осуществлении покупки. Её высота и ширина составляет 18 см, вес не доходит и до 1 килограмма.

otzyvy-i-obzor-sokovyzhimalki-dlya-citrusovyx-moulinex-pc-3021-3

Уточняющее название этой модели – Vitapress 1000, хотя перепутать её с другой аналогичной техникой просто невозможно. Приятное сочетание белого и красного цвета привлекает внимание и такой предмет очень хорошо впишется в любой кухонный интерьер. Пить натуральные свежие соки, приготовленные с помощью этой красавицы одно удовольствие! При этом качество их будет ничем не уступать тем фрешам, которые готовятся в различных развлекательных заведениях.

Если вы оцениваете любой предмет в первую очередь визуально, вам однозначно придется по вкусу этот товар, который просто незаменим для тех, кто стремится вести здоровый образ жизни. В качестве подтверждения нам остается только оценить дизайн этой соковыжималки по самой максимальной шкале – 10 баллов.

Цена

Что касается стоимости, то она относительно невысокая, хотя можно найти и изделия подешевле. Средняя цена данной модели – 2 000 рублей. Приобрести её можно во многих интернет-магазинах, с поиском никаких проблем не будет. Но, повторимся, подойдет она только тем, кто дизайн ценит превыше всего, для остальных мы бы рекомендовали другие более качественные и дешевые модели, о которых мы уже писали в предыдущих отзывах. А за этот пункт соковыжималка для цитрусовых от Moulinex получает от нашей редакции 8 баллов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7.8 Оценка

Цена
8
Качество
6
Мощность
7
Дизайн
10
Оставить отзыв

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: