Лучшая соковыжималка для цитрусовых 2018 года

По мнению многих врачей и экспертов стакан свежевыжатого апельсинового сока с утра восполняют нехватку полезных минералов и витамин в организме, придают ему энергию и укрепляют иммунитет. Но не у каждого человека есть возможность перед работой заезжать в ресторан только для того, чтобы выпить порцию фреша. Да и удовольствие это не из дешевых. Поэтому намного выгоднее будет приобрести соковыжималку, при помощи которой вы сможете в любое удобное для вас время готовить полезные и вкусные фреши!

Наш выбор Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Kenwood JE290

Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Kenwood JE290

Кухонная бытовая техника от английской компании Kenwood начала выпускаться с 1946 года и практически сразу стала пользоваться спросом среди домохозяек. Первой продукцией, выпущенной под этой маркой, были тостеры, довольно инновационное изобретение ...

9.5
2 Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Philips HR 2738

Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Philips HR 2738

Бытовая техника от Philips известна во всем мире и бренд этот в особом представлении не нуждается. Наличие этого логотипа на конкретном товаре уже само по себе является доказательством и гарантом высокого качества. Голландская компания Philips ...

8.8
3 Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Bosch MCP3000

Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Bosch MCP3000

Продукция от компании Bosch всегда пользовалась огромным спросом, и в этом нет ничего удивительного – независимо от масштаба и разновидности функций каждая модель обладает отменным качеством и продуктивностью. Это в равной мере относится и к ...

8.8
4 Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых VITEK VT-3654

Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых VITEK VT-3654

Выбирая бытовую технику мы в первую очередь обращаем внимание на её производителя. Существует несколько лидирующих компаний, само название которых уже является неким гарантом высокого качества и длительного срока эксплуатации. Vitek – одна из таких ...

8.8
5 Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Moulinex PC 3021

Отзывы и обзор соковыжималки для цитрусовых Moulinex PC 3021

Французская компания Moulinex известна во всем мире, как надежный поставщик приборов для кухни и быта. С 1922 года она работает в отрасли легкой промышленности и выпускает качественную продукцию, которая пользуется спросом во всех европейских ...

7.8

luchshaya-sokovyzhimalka-dlya-citrusovyx-2015-goda-1

Если вас интересует лучшая соковыжималка для цитрусовых 2018 года, рекомендуем приобрести модель Kenwood JE290. Она полностью соответствует всем основным критериям, которые свойственны этой бытовой технике: привлекательный дизайн, высокая мощность, быстрый и эффективный отжим и, конечно, компактность. Кроме того, встроенная ёмкость для сока изготовлена в виде кувшина, в котором можно подавать готовый фреш.

Эта модель предназначена не только для отжима апельсинов, в ней можно готовить лимонный, персиковый и грейпфрутовый соки. Мощности в 60 Вт вполне достаточно для того, чтобы за минуту приготовить полный стакан вкуснейшего сока с мякотью. Если же вы любите чистые фреши без примесей – в комплекте идет специальный металлический фильтр, который ограничивает попадание кусочков цитрусовых в ёмкость. И стоимость подобной кухонной бытовой техники совсем незначительна – около 3 000 рублей. Для ценителей свежего апельсинового сока эта сумма окупится уже за несколько недель, ведь одна порция этого полезного напитка стоит около 200 рублей.

В продаже есть модели еще дешевле, но в чем-то они обязательно будут уступать лучшей, по нашему мнению, соковыжималке для цитрусовых от Kenwood. И тем не менее, для более детального сравнения давайте рассмотрим несколько самых популярных и доступных моделей от наиболее известных производителей.

Основные характеристики

Естественно, в первую очередь каждый покупатель обращает внимание на внешний вид товара. Эту особенность учитывают все престижные компании, поэтому любая соковыжималка выглядит очень стильно и привлекательно. Хотя, это совсем не означает, что она так же идеально работает.

luchshaya-sokovyzhimalka-dlya-citrusovyx-2015-goda-3

К примеру, модель VITEK VT-3654 обладает очень современным и интересным дизайном, но при этом материал из которого она изготовлена, является достаточно хрупким – ручка запросто может поломаться под весом жидкости (объем ёмкости составляет 1 литр). Во всем остальном, в принципе, эта соковыжималка вполне соответствует запросам, но лучше все же найти более прочную модель. Еще одной существенной характеристикой, на которую следует ориентироваться при покупке данной бытовой техники, является её мощность.

Сразу предупреждаем, что большинство моделей являются маломощными (25 Вт) и брать их мы не рекомендуем, так как этого может быть не всегда достаточно для быстрого и тщательного отжима. Среди подобных маломощных соковыжималок лучшими являются модели Philips HR 2738, Bosch MCP3000 и Moulinex PC 3021.

Если вы не ставите задачу приготовить как можно быстрее максимальное количество порций, вполне возможно, что 25 ваттной соковыжималки вам будет вполне достаточно. Все эти три модели имеют похожие характеристики, но наиболее качественной и надежной из них считается соковыжималка от Philips. Вот что пишет про неё на одном из женских форумов домохозяйка Елена Гришина из Москвы:

У меня двое маленьких детей, поэтому им постоянно требуются витамины для полноценного роста организма. Сначала покупала в магазинах дорогущие соки, потом увидела у соседки соковыжималку Philips, спросила, сколько она на неё потратила и поняла, что я такую же сумму расходую за полторы недели! На следующий день поехала и купила себе это чудо, теперь детки с удовольствием пьют свежие фреши каждое утро

Возможно, единственным недостатком, кроме небольшой мощности является отсутствие крышки – туда может периодически попадать пыль или другие вредные вещества из окружающей среды. Поэтому лучше такую модель хранить в закрытом кухонном шкафчике, доставая её оттуда только по мере необходимости.

luchshaya-sokovyzhimalka-dlya-citrusovyx-2015-goda-4

Электрические соковыжималки для апельсинов славятся также своей компактностью и простотой в использовании. Достаточно подключить шнур питания в розетку, нажать половинкой цитрусового на насадку и процесс будет запущен. Если вы не любите пить жидкость с мякотью лучше возьмите модель со встроенным регулятором, а именно Bosch MCP3000.

Для тех, кто никогда не имел дела с подобной техникой, эта модель будет наиболее подходящей, так как на ней можно успешно практиковаться. Но во многих экземплярах заедает реверс, так что если вы не привыкли рисковать, лучше все-таки остановиться на более стабильной продукции.

Она легко отжимает сок и процеживает его через специальное ситечко, в результате чего получается чистый фреш без добавок. Вот что пишет о ней Ярослав Морозов из Томска:

Очень удобная соковыжималка, крутится быстро и легко в обе стороны, сок выдавливает до последней капли. Пользуюсь ей уже несколько лет, за все это время ни разу не сломалась! Хотя отжимаю сок минимум три раза в неделю. И по цене очень доступная модель

По ценовой политике среди вышеперечисленных моделей также нет никаких особых отличий, стоимость на них колеблется от 1 до 3 тысяч рублей. Согласитесь, сумма не такая уж и большая, поэтому экономия тут просто не уместна.

Выводы

Если вы уже приняли решение о покупке этой полезной в хозяйстве техники и доверяете вкусу нашей редакции – помните, что лучшая соковыжималка для цитрусовых 2018 года Kenwood JE290. Купив её вы не пожалеете потраченных средств и всегда будете в тонусе, ведь только отжатые фреши содержат множество полезных для человеческого организма веществ. Бытовая техника этой компании доступна практически во всех авторитетных интернет-магазинах, поэтому с покупкой именно этой модели проблем возникнуть не должно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: