Отзывы и обзор бинбэга Банан ZK

  • Отзывы и обзор бинбэга Банан ZK
  • Отзывы и обзор бинбэга Банан ZK
  • Отзывы и обзор бинбэга Банан ZK

Кресла-мешки все больше пользуются спросом в первую очередь из-за их удобства и комфорта. Людям свойственно приобретать вещи, которые способствуют продуктивному отдыху и расслаблению, а бескаркасная мебель справляется с этой ролью лучше всего.

Характеристики

Выбирая такие бинбэги, как их принято называть, обычно делают акцент на материале, из которого они изготовлены и на размерах. Во всем остальном разные модели мало чем отличаются друг от друга. В данной статье мы рассмотрим преимущества и недостатки кресла из замши с лаконичным названием «Банан ZK».

Качество

Кресло это достаточно габаритное – его размеры составляют 90х90х100 см, поэтому в нем можно не только сидеть, но и лежать. Искусственная замша, или как её еще называют, ткань Fanta является достаточно прочным, экологически чистым материалом, который на 50 % состоит из хлопка. Другая половина сделана из полиэстера, также распространенного материала, из которого изготавливают подобную продукцию.

otzyvy-i-obzor-binbega-banan-zk-3

Чтобы такая мебель прослужила вам как можно дольше, за ней требуется периодический уход, который заключается в протирании поверхности влажной тряпкой. Если случайно прольете на кресло жидкость или запачкаете его чем-то другим – чехол легко смывается и стирается в машинке.

При этом не рекомендуется использование хлопкосодержащих отбеливателей. Также не желательно гладить чехол и использовать режим сушки.Но в целом уход за подобной мебелью совсем не сложный и не требует каких-либо специальных навыков.

Наполнение для бинбэга стандартное – гранулы пенополистирола. Они часто спрессовываются и кресло теряет свою форму, поэтому приходится постоянно закупать дополнительные партии. Из-за этого оценка за качество немного понижается – до 8 баллов.

Удобство

Как и любой подобный товар, бинбэг Банан ZK является очень удобным и подходящим средством для отдыха. Его можно установить в любом подходящем месте, как в доме, так и на даче – везде это кресло будет актуальным и востребованным. Из комментария Максима Нечаева из Томска делаем вывод, что подобный элемент мебели лучше всего подойдет для делового человека:

У меня достаточно тяжелая работа, весь день нужно выезжать на важные встречи, и вечером больше всего хочется отдохнуть в удобном кресле. Именно таким и является бинбэг Банан, который я недавно купил в одном из интернет-магазинов. Для ребенка, конечно, такое кресло будет слишком массивным, а вот для взрослого мужчины – самое то!

Вообще, подобная мебель, наверное, просто не может быть неудобной – принцип её производства основывается именно на этой важной характеристике. Поэтому оценивать этот критерий объективно достаточно сложно, ведь понятия удобства и комфорта у каждого разное. Но, так как откровенных недостатков нами выявлено не было, то и оценка будет высокой – 10 баллов.

Дизайн

Внешний вид у этой модели достаточно простой и вряд ли она придется по вкусу ценителям ярких и стильных вещей. Светло-оранжевый цвет будет определенно на любителя, да и не под каждый интерьер подойдет такой элемент мебели. Выпускаются также модели синего, черного, красного и других цветов.

otzyvy-i-obzor-binbega-banan-zk-2

Чехол застёгивается при помощи молнии, при необходимости его можно снять. Искусственная замша также не самый лучший материал для производства мебели – она достаточно быстро затирается и легко пачкается, хотя выглядит, конечно, эффектно. Хотя, она и отличается от натуральной замши своей большей долговечностью и простотой стирки, но все же, с подобным материалом следует быть достаточно аккуратным.

Если же вы внимательно относитесь ко всем своим вещам и регулярно за ними ухаживаете, то подобное кресло будет в безопасности и прослужит вам довольно долго. Но мы, все же, высоко оценивать этот критерий не будем – только 7 баллов.

Цена

Для того, кто загорелся желанием приобрести удобное кресло-мешок, но пока не знает на какую сумму рассчитывать, подсказываем, что большинство моделей стоят в районе 3-4 тысяч рублей. Цена за этот бинбэг на одном из интернет-магазинов составляет 2 700 рублей и это вполне справедливая сумма. Все, что дешевле – явно низкого качества. Страна производитель Россия, поэтому с доступностью такого товара проблем быть не должно. А вот гарантия на него смущает – всего 1 месяц. Возможно, это и не очень существенный момент, но оценку мы все же понизим – до 8 баллов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8.3 Оценка

Цена
8
Качество
8
Удобство
10
Дизайн
7
Оставить отзыв

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: