Отзывы и обзор профессионального фена BaByliss BAB6510IRE

  • Отзывы и обзор профессионального фена BaByliss BAB6510IRE
  • Отзывы и обзор профессионального фена BaByliss BAB6510IRE
  • Отзывы и обзор профессионального фена BaByliss BAB6510IRE
  • Отзывы и обзор профессионального фена BaByliss BAB6510IRE

Для укладки волос многие женщины используют различные аксессуары, в том числе и фен. Они бывают нескольких типов, но наиболее качественными и мощными считаются профессиональные фены, которые используются специалистами в парикмахерских салонах. Одной из наиболее распространенных моделей считается профессиональный фен BaByliss BAB6510IRE – он быстро сушит волосы и достаточно удобный в использовании.

Характеристики

Основные характеристики

Мощность: 2200 Вт

Независимая регулировка нагрева и воздушного потока: да

Дополнительные режимы: подача холодного воздуха, ионизация

Вес: 0.54 кг

Особенности

Конструкция: петля для подвешивания

Длина сетевого шнура: 3 м

Насадки

В комплекте: концентратор

Французская компания BaByliss была основана в 1960 году в мировой столице моды и красоты – Париже. Главная продукция, выпускаемая этим брендом – электротовары для ухода за волосами, в том числе плойки, фены и другие инструменты парикмахерского искусства. Данная компания в производстве использует только современные технологии, постоянно совершенствуя их и обеспечивая контроль качества каждой продукции. Все это касается и модели фена BAB6510IRE о которой мы поговорим в этом обзоре.

Качество

Первое, на что нужно обратить внимание при покупке профессионального фена – это его мощность и удобство. Такой фен значительно тяжелее бытового, но это вполне оправдано, ведь он намного мощнее, что позволяет сушить волосы значительно быстрее.

otzyvy-i-obzor-professionalnogo-fena-babyliss-bab6510ire-1

Данная модель имеет приятный, стильный дизайн и удобную рукоятку, которая позволяет с удовольствием использовать этот фен даже на протяжении длительного времени. Хотя эта модель достаточно тяжелая (550 грамм), поэтому у тех, кто привык сушить волосы небольшим феном рука может быстро устать. Фен почти не вибрирует, имеет несколько режимов, среди которых есть три температурных и даже кнопка холодного воздуха. Для того, чтобы полностью высушить волосы средней длины вам понадобится потратить всего 2-3 минуты.

Еще одно преимущество данной модели – длинный шнур, который позволяет отойти от зеркала на нужно расстояние или даже выйти в другую комнату. Кнопки расположены достаточно удобно, а вот насадка сильно нагревается и можно случайно обжечь кожу. К тому же этот фен подходит не для всех типов волос. Поэтому перед покупкой уточняйте этот момент. Качество фена от BaByliss оценим в 7 баллов.

Мощность

Чем мощнее фен – тем быстрее и эффективнее он будет сушить волосы. Мощность модели BAB6510IRE составляет 2200 Вт, чего более чем достаточно для обеспечения плотного потока теплого воздуха. Из дополнительных режимов следует отметить функцию подачи холодного воздуха и ионизацию, которая обеспечивает волосам здоровый блеск и сияние. Хотя не каждой женщине это подойдет, в чем мы можем убедиться, прочитав отзыв от Елены Вязниковой из Санкт-Петербурга:

После ионизации мои волосы стали выглядеть грязными и ломкими. Возможно это индивидуальная особенность, но больше эту функцию я стараюсь не использовать, так как потом приходится заново мыть голову и еще раз сушить волосы уже в обычном режиме

Эта модель из разряда профессиональных, поэтому в его мощности сомневаться не приходиться, но лучше все-таки его использовать в домашних условиях, так как для салона эта модель может не подойти в силу её быстрого перегревания. За данный пункт поставим 8 баллов.

Бесшумность

Один из существенных недостатков абсолютно всех фенов, независимо от ранга производителя это шум, который они издают при работе. Конечно, не все модели шумят одинаково, но в любом случае, все присутствующие в квартире жильцы услышат, когда вы начнете сушить голову, даже находясь в ванной. Хотя именно эту модель за закрытой дверью будет практически не слышно.

Но при этом бесшумным этот фен назвать нельзя, поэтому не стоит рассчитывать на абсолютно тихий режим работы BAB6510IRE. Да и это было бы странно, если бы устройство такой мощности не издавало никаких звуков во включенном режиме. Поэтому оценка наша будет весьма относительной и максимально объективной – 7 баллов.

Цена

Профессиональные фены стоят значительно дороже обычных бытовых, но они при этом и более эффективны. Модель от BaByliss можно приобрести за 3000 рублей, что, конечно, является довольно внушительной суммой для подобной техники. Но зато, купив её, вам не понадобится больше простаивать по 10-15 минут возле зеркала, ожидая пока высохнет каждый локон ваших волос. Всего за пару минут этот фен сделает все, что от него требуется и вы сможете во время придти на важную встречу или свидание. Но, учитывая, что в продаже имеются и более дешевые модели, за эту мы поставим также 7 баллов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7.3 Оценка

Цена
7
Качество
7
Мощность
8
Бесмушность
7
Оставить отзыв

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: