Наш выбор

Отзывы и обзор профессионального фена Philips HPS920

  • Отзывы и обзор профессионального фена Philips HPS920
  • Отзывы и обзор профессионального фена Philips HPS920
  • Отзывы и обзор профессионального фена Philips HPS920
  • Отзывы и обзор профессионального фена Philips HPS920

Если вы заинтересованы в том, чтобы купить лучший профессиональный фен рекомендуем обратить внимание на модель HPS920 бренда Philips. О том, что эта компания производит очень качественные бытовые приборы и разнообразную технику известно всем, ведь вот уже более 120 лет она использует инновационные технологии и всегда ориентируется на потребности своих клиентов. Подобная комбинация позволяет производить действительно нужную и удобную в использовании технику, которая просто незаменима в быту. Одним из таких предметов является профессиональный фен Philips HPS920 о котором мы более детально поговорим в данном обзоре.

Характеристики

Основные характеристики

Мощность: 2300 Вт

Независимая регулировка нагрева и воздушного потока: есть, режимов нагрева - 3 , режимов интенсивности воздушного потока - 2

Дополнительные режимы: подача холодного воздуха

Вес: 1, 5 кг

Особенности

Конструкция: петля для подвешивания

Длина сетевого шнура: 3 м

Насадки

В комплекте: 2 концентратора

Качество

Первое, что может вас неприятно удивить после приобретения этой модели – её вес. Как и все фены подобного класса, он достаточно тяжелый, но это характерно абсолютно для каждой модели, поэтому на этот недостаток внимания обращать не следует. Если вы хотите иметь мощный фен – будьте готовы, что он будет тяжелым, других вариантов просто нет.

otzyvy-i-obzor-professionalnogo-fena-philips-hps920-5

Фен оснашен системой ионизации волос, которая позволяет делать их более яркими и приятными на ощупь. Достаточно нескольких минут использования этого фена и вы получите эффектную и объемную укладку. Эта модель имеет 6 режимов работы, чего достаточно для результативной сушки. Имеется также режим быстрого охлаждения, который позволяет зафиксировать прическу в нужной форме.

Очень полезно наличие системы защиты волос от перегрева, которая предохраняет их от пересушивания и не позволяет им становится хрупкими и ломкими. В комплекте идет довольно-таки длинный шнур (3 метра), на задней части корпуса имеется фильтр-решетка для своевременного очищения фена от пыли. Также имеются два концентратора (6 и 8 мм), один из них оснащен системой защиты от перегрева волос. Рассматриваемая модель очень компактная и даже несмотря на свой вес она удобна и приятна в обращении. Поэтому в качестве фена сомнений нет, соответственно и оценка будет справедливой – 9 баллов.

Мощность

Фен Philips HPS920 очень мощный – 2300 Вт более чем достаточно для эффективной, а главное быстрой сушки волос любой формы и длины.

otzyvy-i-obzor-professionalnogo-fena-philips-hps920-4

Такая мощность позволяет создавать максимальный поток воздуха, что в свою очередь обеспечивает результативную сушку. При этом вы сэкономите время не только на высушивании прически, но и на её укладке, ведь после нескольких минут обработки волос этим феном они получат двойной объем, а система ионизации улучшит их состояние. Благодаря ей ваши волосы станут гладкими и шелковистыми.

Даже в том случае, если вы будете использовать максимальную температуру они сохранят свою прочность, ведь в модели встроена функция Style & Protect, которая предотвращает перегрев волос. Вот как описывает эту особенность Ирина Бухтеева из Нижнего Новгорода:

Я пользуюсь этим феном только две недели, но уже заметила, что волосы электризуются намного меньше, чем от предыдущей модели. Но больше всего меня подкупило наличие уникального бережного режима, который делает воздух мягким и приятным. Ни у одного другого бренда я этой функции не встречала, поэтому свой выбор остановила на фене от Philips

Еще одним преимуществом этой модели является керамическое покрытие, которое защищает корпус от перегрева, поэтому этот фен часто используют профессиональные парикмахеры. А наличие мотора переменного тока позволяет увеличить срок его службы вдвое. Кроме того он обеспечивает сверхмощный поток воздуха, благодаря которому время сушки занимает считанные минуты. Все эти преимущества позволяют оценить эту модель максимальным баллом – 10.

Бесшумность

Учитывая то, что скорость воздушного потока достигает 120 км/ч тихим такой фен, конечно, не будет. Но если учитывать то, что на сушку и укладку уходит минимум времени на этот нюанс можно не обращать внимания. Достаточно закрыться в ванной и тогда звук от его работы будет практически не слышен. Сергей Иванов из Москвы пишет про эту модель следующее:

Фен отличный, купил жене вместо старого, на который она постоянно жаловалась. Несмотря на то, что он очень мощный гудит не сильно, во всяком случае, детей этот звук не будит по утрам. Жена подарком довольна!

Кроме вышеперечисленных качеств следует еще отметить приятный, стильный дизайн, удобную регулировку температуры и наличие холодного обдува. Все это позволяет оценить эту модель в 9 баллов.

Цена

Конечно, учитывая все достоинства профессионального фена Philips HPS920, дешево стоить он просто не может. Хотя и завышенной цену назвать нельзя – она вполне приемлема для подобной техники высокого класса. В интернет-магазинах эта модель продается за 4-6 тысяч рублей, в зависимости от наличия скидки и разнообразия ассортимента. Огромным плюсом является гарантия на 5 лет, которую выдаёт производитель. Таким образом, достаточно потратиться на такую покупку один раз и последующие несколько лет уход за волосами будет вам в удовольствие! Оценку данная модель получает самую высокую – 10 баллов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9.5 Оценка

Цена
10
Качество
9
Мощность
10
Бесмушность
9
Оставить отзыв

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: