Наш выбор

Отзывы и обзор эпилятора Braun 5329 Silk-epil 5

  • Отзывы и обзор эпилятора Braun 5329 Silk-epil 5
  • Отзывы и обзор эпилятора Braun 5329 Silk-epil 5
  • Отзывы и обзор эпилятора Braun 5329 Silk-epil 5
  • Отзывы и обзор эпилятора Braun 5329 Silk-epil 5

Женский эпилятор Braun 5329 Silk-epil 5 имеет все необходимые характеристики и обладает практически безболезненным действием. Именно поэтому по отзывам многих женщин он считается лучшим современным эпилятором . И в этом нет ничего удивительного, ведь продукция компании Braun уже давно зарекомендовала себя на международном рынке, как качественный и эффективный товар, спрос на который повышается с каждым годом. Мужские электробритвы и женские эпиляторы Braun официально признаны лучшими в своем роде, именно поэтому этот бренд считается мировым лидером по производству подобной продукции.

Одним из главных достоинств техники Braun является стильный дизайн, который невозможно спутать ни с какими другими товарами. Это в полной мере относится к модели Braun 5329 Silk-epil 5, который, по общему мнению нашей редакции получил максимальную оценку и был признан лучшим эпилятором 2015 года.

Характеристики

Основные характеристики

Тип: эпилятор

Число скоростей: 2

Питание: от сети

Подсветка: да

Использование с применением пены: нет

Особенности

В комплекте: охлаждающая рукавица, щетка для очистки, футляр

Дополнительная информация: щетка для лица

Качество

В комплекте кроме самого эпилятора идет длинный шнур к нему (прибор работает от сети), массажная щетка для лица, две батарейки, охлаждающая рукавичка, маленькая кисточка для чистки и инструкция. Данная модель имеет подсветку, она работает на двух основных скоростях. Волоски удаляет быстро, а главное эффективно, причем даже самые короткие и тонкие. В отличие от многих других моделей процедура эпиляции не вызывает неприятных ощущений, возможно лишь небольшое покалывание в местах обработки.

otzyvy-i-obzor-epilyatora-braun-5329-silk-epil-5-2

Стоит учитывать, что подобный вид эпиляции занимает достаточно много времени, значительно дольше, чем эпиляция воском или шугаринг. Но у него есть свои плюсы, о которых мы уже много рассказали в предыдущих обзорах. Если у вас достаточно нежная кожа, вполне вероятно, что после процедуры могут появиться небольшие красные точки, но не переживайте, они очень скоро исчезнут, особенно если это место смазать специальным кремом.

Кожа после удаления волосков будет гладкой и чистой. Старайтесь точно следовать инструкции, тогда у вас не возникнет никаких болезненных ощущений.

Эта модель просто идеальный выбор для тех, кто никогда раньше не пользовался эпилятором, он будет гладко брить даже самую нежную кожу. В комплекте имеется все необходимое, подсветка также будет очень полезна даже при дневном свете. Возможно, некоторых смутит отсутствие дополнительных насадок, но у этой модели она хоть и одна, брить ею можно любые места. Поэтому без лишних сомнений качество этого эпилятора наша редакция оценивает в 9 баллов.

Удобство

Компактный, обтекаемый корпус позволяет комфортно держать эпилятор в руке во время использования. Очень кстати массажные ролики, благодаря которым прибор легко перемещается по коже, при этом еще и массирует её. Если вы боитесь боли – воспользуйтесь охлаждающей перчаткой и специальным гелем, который снимет все болезненные ощущения. Но самым приятным сюрпризом является массажная щеточка для лица, которая идет в комплекте. Она имеет две скорости и работает от батарейки. Давайте послушаем, что говорит о ней Екатерина Потапова из Москвы:

Щеточка для умывания очень мягкая и эффективно отшелушивает, благодаря чему кожа становится действительно моложе. С её помощью можно удалять даже макияж! Так как она влагоустойчивая её можно использовать прямо в душе. Таким образом, можно совмещать две этих процедуры и выглядеть еще красивее, чем вы есть!

Достоинством является также и возможность чистки эпилятора. Для этого имеется специальная небольшая кисточка, которая идет в комплекте. Может для некоторых будет не совсем удобным то, что эпилятор Braun 5329 Silk-epil 5 работает только от сети, но после изучения нескольких видов этого товара мы пришли к выводу, что беспроводные эпиляторы только кажутся удобными, на самом деле их положительные качества весьма завышены. Прибор, работающий от сети, будет работать дольше и надежнее. Соответственно и оценка будет высокой – 9 баллов.

Дизайн

Как мы уже писали, у всей продукции Braun дизайн это первое, на что покупатель обращает внимание. Не будет исключением и данная техника, чей внешний вид выглядит очень стильно и привлекает внимание. Этот прибор очень легкий и компактный, он практически не издает шума при работе, что также выгодно выделяет его среди себе подобных.

otzyvy-i-obzor-epilyatora-braun-5329-silk-epil-5-4

Специальная конструкция головки позволяет разглаживать и расслаблять кожу, а если предварительно охладить место обработки специальной перчаткой, то процедура эпиляции и вовсе покажется вам приятной! Имея в наличии такой эпилятор вам не нужно будет больше ходить в салоны красоты и тратить значительные суммы на процедуру шугаринга. Достаточно провести несколько раз по нужному месту и кожа там будет гладкой и приятной на ощупь.

Также очень радует наличие технологии 40 пинцетов, которая полностью справляются со своей задачей и обеспечивает удаление волосков даже в труднодоступных местах. К внешнему виду вопросов у нашей редакции нет, поэтому твердые 10 баллов.

Цена

Эта модель стоит немного дороже доступных в продаже эпиляторов, но это вполне оправдано, ведь учитывая все перечисленные характеристики, было бы странно, если бы производитель просил за него минимальную сумму. Каждый товар должен быть оценен по достоинству, поэтому цена в 5 000 рублей очень даже справедлива. Хотя, учитывая то, что большинство моделей других брендов стоят в два раза дешевле, мы позволим себе немного понизить оценку до 8 баллов, но все же, останемся при своем мнении – эпилятор Braun стоит этих денег.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 Оценка

Цена
8
Качество
9
Удобство
9
Дизайн
10
Оставить отзыв

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: