Наш выбор

Отзывы и обзор радионяни Philips AVENT SCD 505

  • Отзывы и обзор радионяни Philips AVENT SCD 505
  • Отзывы и обзор радионяни Philips AVENT SCD 505
  • Отзывы и обзор радионяни Philips AVENT SCD 505

Переживаете за своего малыша, но у вас нет возможности постоянно находиться с ним рядом? Тогда вам просто необходима радионяня! Это устройство позволяет слышать каждый шорох в комнате ребенка и вовремя на него реагировать. Выбрать радионяню достаточно сложно, так как эта продукция появилась в продаже совсем недавно и мало кто знает об её особенностях и характеристиках. Поэтому лучше всего ориентироваться на известный и надежный бренд, каким является Philips. Модель Avent SCD 505 считается самой функциональной из устройств подобного типа, а для того, чтобы познакомиться с этим незаменимым изобретением поближе предлагаем прочитать наш обзор.

Характеристики

Основные характеристики

Тип: радионяня

Беспроводная технология: DECT

Количество каналов: 120

Радиуса действия: 330 м

Цвет: белый

Совместимость с гаджетами:

Комплектация: родительский блок, детский блок, шейный ремешок, 2 аккумулятора для родительского блока, 2 адаптера, инструкция

Родительский блок

Диагональ дисплея: 2

Описание дисплея:

Индикация включения: да

Сигнал о выходе из зоны действия сети : да

Обратная связь: да

Регулировка уровня звука: да

Питание родительского блока: аккумуляторы, адаптер

Индикация заряда: да

Крепление родительского блока : да

Габариты родительского блока (ШхВхГ): 6x4x12 см

Вес родительского блока: 0, 2 кг

Детский блок

Ночной режим (ИК камера): да

Проигрывание колыбельной: да

Регулировка уровня звука: да

Ночник: да

Датчик комнатной температуры: да

Питание детского блока : 4 батарейки типа АА

Крепление детского блока: нет

Габариты детского блока (ШхВхГ): 9,5x8x12 см

Вес детского блока: 0, 5 кг

Качество

Все радионяни состоят из двух блоков – один размещается в детской спальне, другой мама берет с собой. Поэтому качество связи и чистота сигнала очень важны. Также при покупке обращайте внимание на то, чтобы модель имела цифровую технологию DECT, которая есть у Philips Avent SCD 505. Она предотвращает появление помех и делает связь максимально громкой и доступной.

otzyvy-i-obzor-radionyani-philips-avent-2

Благодаря наличию подобного устройства вы сможете иметь контакт со своим ребенком на протяжении 24 часов, при этом не обязательно все это время проводить возле его кроватки. Радионяня будет сигнализировать вам о малейшем движении ребенка, и если он начнет плакать, а вы в этом время будете на кухне, то сможете сразу же его успокоить.

При этом встроенная опция ”Разговор” позволит поговорить с малышом на расстоянии и успокоить его голосом, не прекращая заниматься домашними делами.

Еще одно достоинство, которое есть у этой модели – ночник, расположенный в детском блоке. Свет от него будет действовать на кроху успокаивающе и создаст атмосферу для крепкого и глубокого сна. Если вы захотите снизить мощность и громкость – воспользуйтесь режимом ECO. В этом случае, сигнал поступит только когда в детской раздастся звук. К качеству этой модели претензий у нас нет никаких, поэтому оценка высокая – 10 баллов.

Удобство

Радионяня Philips Avent SCD 505 является энергосберегающей, поэтому не стоит переживать, что она будет потреблять много электричества. Если вам нужно будет отключить звук на родительском модуле – специальные световые индикаторы оповестят вас о превышении уровня шума в спальне ребенка. Об этом в своем отзыве подробно говорит Елена Михайлова из Москвы:

Как и любая женщина, я много времени провожу на кухне, а там сами знаете, часто бывает шумно – то вода идет, то вытяжка работает. Поэтому радионяню могу услышать не всегда. В такой ситуации здорово выручают индикаторы сигнала, которые включатся когда в детской раздается какой-то звук. Остается только во время среагировать

Но самой удобной функцией является возможность передачи голоса. Ведь ребенку достаточно только услышать мамину интонацию, как он тут же успокоится и заснет. У этой модели единственный недостаток в том, что родительский модуль работает от аккумулятора и его приходится часто заряжать. Во всем остальном устройство просто незаменимо для молодых мам. Поэтому оценим этот пункт в 9 баллов.

Дальность действия

Диапазон действия радионяни Philips Avent SCD 505 доходит до 330 метров. Этого более чем достаточно для двух-трех комнатной квартиры. Даже если вы живете в двух этажном частном доме такого расстояния вполне хватит, чтобы услышать, что происходит в детской комнате из любого места. Если случится так, что вы выйдете из зоны действия рабочего диапазона, устройство тут же оповестит вас об этом.

Благодаря подобной допустимой дальности действия вы сможете всегда находиться на связи со своим малышом и будете спокойны за него даже если вам нужно отлучиться. Причем, вы сможете слышать не только плач или крик своей крохи, но и легкий шорох и даже икоту! Такой кристально чистый звук обеспечивает уникальная технология DECT. Дальность действия мы оценим также в 10 баллов.

Цена

Эту цифровую модель можно приобрести в интернет-магазине, стоимость её в пределах 5000 рублей. Такая цена вполне допустима для подобной инновационной продукции, особенно если учитывать громкий бренд. Возможно, именно этот нюанс и повлиял на нашу оценку, ведь при желании можно найти подобное устройство в два раза дешевле. Но лучше будет, если вы купите радионяню от уже проверенного бренда Philips и не станете переживать за её качество и исправность. Мы долго спорили, какую оценку поставить за этот пункт, но в итоге пришли к мнению, что качественная продукция должна быть оценена по достоинству. Поэтому твердые 9 баллов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9.5 Оценка

Цена
9
Качество
10
Удобство
9
Дальность действия
10
Оставить отзыв

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: