Лучшая радионяня 2017 года

Радионяня — удобное современное устройство, которое позволяет круглосуточно присматривать за вашим малышом. Выбрать его не просто, так как на отечественном рынке подобная техника появилась относительно недавно. Но если вы хотите знать, что делает ваш ребенок даже когда не видите его, мы можем порекомендовать вам модель Philips AVENT SCD 505 — на сегодняшний день это лучшая радионяня 2017 года.

Наш выбор Отзывы и обзор радионяни Philips AVENT SCD 505

Отзывы и обзор радионяни Philips AVENT SCD 505

Переживаете за своего малыша, но у вас нет возможности постоянно находиться с ним рядом? Тогда вам просто необходима радионяня! Это устройство позволяет слышать каждый шорох в комнате ребенка и вовремя на него реагировать. Выбрать радионяню ...

9.5
2 Отзывы и обзор радионяни Tomy TF500

Отзывы и обзор радионяни Tomy TF500

Радионяня – уникальная новинка среди современных электронных технологий. Эта техника поможет услышать плач малыша, даже если вы находитесь в другой комнате. Так как такая радиоаппаратура постоянно находится в непосредственной близости от ребенка она ...

8.8
3 Отзывы и обзор радионяни Motorola МВР11

Отзывы и обзор радионяни Motorola МВР11

Если вы ищете дистанционную радионяню, которая могла бы наблюдать за вашим ребенком и сообщать о каждом его движении — самой простой и доступной моделью является Motorola MBP11. В свое время эта культовая компания была лидером по продажам ...

8

luchshaya-radionyanya-2015-goda-2

У этого устройства в комплекте есть все, что необходимо для 24-часового наблюдения за ребенком возрастом от 0 до 3 и более лет. Это два блока (детский и родительский), встроенный ночник, беспроводная технология DECT, обеспечивающая качественную связь. Очень удобной и инновационной функцией у этого устройства является передача голоса. Если ваш малыш заплачет — стоит вам на расстоянии сказать несколько слов и он тут же успокоится. Теперь вам не нужно бежать сломя голову на каждый шорох из комнаты крохи — лучшая радионяня 2017 года сделает все за вас!

Даже если вам нужно будет отойти на определенное расстояние — вы всегда сможете слышать, что происходит в спальне ребенка. Регулируемый и качественный звук позволит расслышать даже самые незначительные шорохи. Вот что пишет о преимуществах радионяни молодая мама Мария Васильева из Москвы:

Я даже не представляю, что я делала раньше без моей электронной помощницы! Я постоянно нервничала и переживала, как там моя дочка, даже когда я спала. По нескольку раз за ночь приходила к ней и проверяла все ли нормально. После покупки радионяни я абсолютно спокойна и просыпаюсь только тогда, когда малышка плачет

На самом деле это уникальное устройство действительно позволяет родителям меньше беспокоится о своих детях. Правда, бытует мнение, что от них исходят вредные излучения, хотя большинство производителей утверждают, что их продукция экологически чистая. Просто старайтесь размещать эту технику подальше от ребенка (на расстоянии 1-2 метров).

Родительский и детский модули

Каждая модель имеет два блока, один из них размещается в комнате ребенка, другой мама носит с собой. Некоторые производители выпускают родительский блок, который можно закреплять на поясе или другом аксессуаре одежды. Лучше приобретать радионяни от известных брендов, они гарантируют качественный звук, что очень важно для подобной техники. Кроме уже вышеупомянутой модели от Philips достаточно популярной и доступной является радионяня Motorola МВР11.

Карта рассрочки Халва RU CPS

luchshaya-radionyanya-2015-goda-4

Правда есть у нее серьезный недостаток — отсутствие ночника. А ведь эта функция очень важна, она позволяет ребенку быстро засыпать и не будить вас среди ночи. Поэтому мы рекомендуем приобретать модель со встроенным ночником. Зато это устройство можно запустить при помощи голоса (функция VOX). Особенно она удобна в том случае, когда вы покинете зону действия сети — сигнал тут же оповестит вас об этом. К тому же, эта модель самая дешевая среди себе подобных, а это уже однозначно указывает на её популярность.

Такая же голосовая функция VOX имеется и у радионяни Tomy TF500. У этой модели также есть система беспроводной связи DECT, поэтому в звуке сомневаться не приходиться. Устройство работае от аккумулятора, что не совсем удобно, так как если оно полностью разрядится, какое-то время вы не сможете им пользоваться. Детский блок у этой модели достаточно габаритный, что позволяет размещать его на плоской поверхности. Также он имеет очень привлекательный светильник, который обязательно полюбят ваши дети. А вот двусторонней связи у этой модели нет, поэтому будьте внимательны при покупке.

Действие на расстоянии

Любая радионяня работает на достаточно дальнее расстояние, в пределах 200-300 метров. Правда на закрытой территории, в комнате дальность действия не будет превышать 50 метров. Поэтому если вы живете в квартире — вам этого будет вполне достаточно. Но если место вашего жительства большой частный дом, тогда лучше купить технику, которая ловит сигнал на большом расстоянии. Например, максимальная дистанция на которой осуществляется связь у радионяни Tomy TF500 составляет 350 метров. Этого хватит даже на загородный дом с огромным участком. Вы сможете спокойно заниматься огородом, пока ваш ребенок будет находиться в помещении.

Желательно приобретать цифровую радионяню, так как она обеспечивает автоматическую смену звуковых каналов (у большинства моделей их 120). У аналоговых устройств количество каналов обычно не превышает и 10. Также, обращайте внимание на то, чтобы сигнал посылался в любых условиях – на открытой площадке, в помещении или загородном доме. Только учитывая все эти характеристики вы сможете купить действительно незаменимую помощницу в виде радионяни.

Выводы

Выбирать эту полезную технику нужно внимательно и желательно до рождения ребенка, так как потом у вас будет много других забот. Желательно, чтобы у той модели, которая придется вам по нраву имелся энергосберегающий режим ECO, который не только обеспечит идеальную связь, но и будет экономить ресурсы. Также обращайте внимание на то, есть ли у радионяни функция проигрывания колыбельной – с ней ваш малыш будет засыпать намного быстрее. И в завершении еще раз напомним, что всеми этими качествами обладает лучшая радионяня 2017 года Philips Avent SCD 505.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: