Отзывы и обзор сушильной машины Beko DCU 7332 C

  • Отзывы и обзор сушильной машины Beko DCU 7332 C
  • Отзывы и обзор сушильной машины Beko DCU 7332 C
  • Отзывы и обзор сушильной машины Beko DCU 7332 C

Компания Beko выпускает самую разнообразную бытовую технику и входит в ТОП-5 лучших производителей в Европе. В России техника этого бренда начала продаваться в 1997 году и сразу получила доверие покупателей. На международном рынке компания Beko существует относительно недавно (с 1990 года), но успех она завоевала достаточно быстро — сегодня по статистике каждую секунду в мире кто-то покупает бытовую технику марки Beko. Конечно, основным спросом пользуются холодильники, стиральные машины и климатическая техника, но мы поговорим о сушильных машинах этого бренда, которые пока еще не очень распространены в нашей стране. Рассмотрим конкретную модель Beko DCU 7332 C, чтобы на её основе сделать общий вывод о подобных устройствах этого производителя.

Характеристики

Основные характеристики

Тип сушки: Конденсационная

Тип управления: Электронный

Материал бака: Нержавеющая сталь

Сбор конденсата в резервуар: Да

Установка на стиральную машину: Отдельно стоящая

Максимальная загрузка: 7 кг

Габариты: 85х60х53 см

Вес: 37 кг

Функции

Отсрочка запуска: Да

Максимальное время отсрочки запуска:

Сушка по таймеру: Да

Защита от сминания: Да

Звуковой сигнал: Да

Программы

Бережная сушка:

Ускоренная сушка:

Освежить:

Женское белье:

Качество

Сушильная машина Beko DCU 7332 C имеет достаточно высокие технические характеристики, что для техники подобного типа очень важно. На корпусе имеется дисплей, который отображает всю необходимую информацию и те операции, которые выполняются машиной. В устройство встроено 16 программ и режимов сушки, позволяющих обрабатывать одежду в соответствии с типом ткани.

otzyvy-i-obzor-sushilnoj-mashiny-beko-dcu-7332-c-4

Как только машина закончит работу — она известит вас об этом звуковым сигналом. Очень удобным нововведением является автоматическое разглаживание, что позволяет доставать вещи из сушки и сразу их надевать. Из дополнительных характеристик можно отметить возможность определения времени до окончания работы программы, освещение барабана, индикацию этапов программы и функцию отложенного старта.

Для длительной и надежной работы этой техники очень важно вовремя чистить фильтр и конденсатор. Даже если вы забудете об этом — сработает специальный индикатор, который напомнит, что необходимо провести чистку. Барабан изготовлен из нержавеющей стали, у него также предусмотрено переменное направление вращения. Но вот как и другая подобная техника, эта сушильная машина очень габаритна и при установке будет занимать достаточно много места. Поэтому оценку немного понизим — до 8 баллов.

Удобство

Устройство отлично справляется с сушкой белья любого типа, этому способствует широкий выбор самых разнообразных программ. Несмотря на это сушильная машина Beko DCU 7332 C проста в управлении и ей могут пользоваться даже те, кто никогда не имел опыта взаимодействия с техникой подобного класса. В качестве доказательства приведем отзыв Екатерины Фоминой из Тюмени:

Наверное, как и любая женщина, с техникой у меня достаточно сложные отношения, но сушилка Beko мне показалась очень простой в эксплуатации. Если что-то не то нажму — есть функция блокировки. На дисплее видна вся необходимая информация, а что не понятно, можно прочитать в инструкции

После сушки в этой машине белье остается мягким и приятным на ощупь. Правда, при работе она сильно шумит, поэтому приходится выбирать подходящее время, когда её можно включать. Также она потребляет много электроэнергии. Все это повлияло на нашу оценку, за удобство поставим только 6 баллов.

Скорость сушки

В отличие от других сушильных машин Beko DCU 7332 C позваляет самостоятельно выбирать время сушки. Но в среднем эта процедура будет занимать около 60 минут. Если учитывать, что техника все делает самостоятельно и вам не нужно стоять над ней и контролировать процесс — это очень удобно и не долго.

В ней можно сушить не только легкие вещи, но и зимние куртки. Особенно полезной такая техника будет в том доме, где есть маленькие дети, ведь стирать, а значит и сушить одежду приходится очень часто. Если совсем нет свободного места — можно установить сушилку на стиральную машину. Хотя, при её габаритах это будет достаточно сложно. Но к скорости сушки у нас претензий нет, поэтому твердые 10 баллов.

Цена

После всего сказанного, вам наверное будет интересно узнать, сколько же стоит такая техника? Вообще, сушильные машины удовольствие достаточно дорогое, но данная конкретная модель славится своей вполне доступной ценой. Чтобы приобрести её вам нужно будет заплатить около 25 000 рублей. Правда найти её в российских магазинах пока не так уж и просто. Но если вам повезет — берите, не задумываясь. Все описанные недостатки не являются критичными, а в быту подобная техника определенно будет полезной. За этот критерий поставим непривычно высокую оценку — 10 баллов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8.5 Оценка

Цена
10
Качество
8
Удобство
6
Скорость сушки
10
Оставить отзыв

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: